Selamat Datang di Mirza.Advertising, Para Sobat Boleh Lihat dan Download Pa saja di Blog ni Kunjungi Toko Mirza.Advertising Jl. Medan - Banda Aceh Simpang IV Meureudu Pidie Jaya, Kami Menerima Jasa Photo Praweding, Wedding, Resepsi Acara Lainnya dan Kami Menerima Percetakan Berupa Balliho, Spanduk,Neon Box,Sticker,Kalender,Banner,Card Name Dll, Buktikan Sndiri Insyaallah Hasil Memuaskan.
Subscribe:

100% Aceh

Senin, 23 April 2012

RESEP KUE CINTA

RESEP KUE CINTA
BAHAN:
1 pria sehat,
1 wanita sehat,
100% Komitmen,
2 pasang restu orang tua,
1 botol kasih sayang murni.

BUMBU:
1 balok besar humor,
25 gr rekreasi,
1 bungkus doa,
2 sendok teh telpon-telponan,
(Smua'@ diaduk hingga merata & mengembang)
Tips:
  • Pilih pria dan wanita yang benar-benar matang dan seimbang. Jangan yang satu terlalu tua dan yang lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi kelezatan
  • Sebaiknya dibeli di toserba bernama TEMPAT IBADAH, walaupun agak jual mahal tapi mutunya terjamin.
  • Jangan beli di pasar yang bernama DISKOTIK atau PARTY karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yang bisa merusak kesehatan.
  • Gunakan Kasih sayang cap “IMAN, HARAP & KASIH” yang telah memiliki sertifikat ISO dari Departemen Kesehatan dan Kerohanian.

Cara Memasak:
  • Pria dan Wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya sehingga tersisa niat tulus ikhlas
  • Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata
  • Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api cinta merata sekitar 30 menit di depan penghulu Biarkan di dalam loyang tadi, sirami dengan semua bumbu di atas
  • Kue siap dinikmati
Catatan:
Kue ini dapat dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan kasih yang hangat!
Tapi kalau sudah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekreasi sesuai selera, serta beberapa potong doa kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek “Tempat Ibadah” diatas api cinta. Setelah mulai hangat, jangan lupa telepon-teleponan bila berjauhan.
Selamat mencoba, dijamin halal… ! Selamat menikmati…
HAHAHA…… :D

Jumat, 13 April 2012

Speed Gear (Mempercepat Koneksi Internet)

Download Disini
Ni Gan Tambahan sikit semoga bermanfaat, Speed Gear adalah program untuk >>Mempercepat Koneksi Internet Secepat Kilat, Tapi Insyaallah Ya.....:) karena sehebat manapun manusia itu atas kehendak Allah yg maha kuasa Lhoo.... (ceramah singkat).. kwkwwk
ya udah langsung ja download dbawah Gambar ni yea......;)

Jumat, 06 April 2012

Review Film : Hafalan Shalat Delisa

Jenis Film : Drama
Produser : Chand Parwez Servia
Produksi : PT. KHARISMA STARVISION PLUS
Sutradara : Sony Gaokasak




Yah, setelah lama banget nonton Trailernya Film dari karya Negeri sendiri akhirnya ada film Indonesia yang layak untuk ditonton. Yup film itu adalah "HAFALAN SHALAT DELISA". Jujur Sya sendiri belum pernah baca novelnya. Tapi ketika langsung lihat filmnya, Wah betul - betul bagus, syarat akan pesan, dan sangat menyentuh hati. Saya yakin pasti Novelnya juga sangat bagus seperti Filmnya. Makanya setelah nonton film ini, pengennya sih beli novelnya. Cuma belum ada waktu untuk lihat - lihat ke toko buku.


Film ini mengisahkan tentang seorang gadis kecil dari Aceh bernama Delisa yang sedang berusaha menyelesaikan hapalan shalat agar mendapatkan hadiah kalung. Namun, semuanya berubah  saat tsunami menerjang. Saya  sangat menikmati film ini. Malah Saya jadi ngerasa bersyukur udah nonton film ini soalnya udah lama banget Saya nggak merasa se-trenyuh ini setelah menonton sebuah film. Terakhir ya Surat Kecil Untuk Tuhan


Pengemasan filmnya cukup bagus, meskipun banyak animasi ala Ind****ar yang bikin rada-rada sweatdrop. Adegan tsunami-nya, misalnya, rada-rada gimanaaa gitu karena keliatan banget efek komputer. ^^;; Namun, terlepas dari itu, kekuatan ceritanya memang menghanyutkan. Akting para pemainnya--terutama Reza Rahardian sebagai Abi--sangat menyentuh, apalagi waktu dia nangis setelah pulang ke Aceh dan melihat rumahnya rata dengan tanah. T___T

Banyaaaaaak banget adegan menyentuh yang sukses bikin saya berkaca-kaca, bahkan temen temen yang nonton bareng aja berkali-kali mengusap mata. Ada adegan yang bikin saya nangis waktu Delisa meluk Abi dan bilang, "Delisa cinta Abi karena Allah". 
Pemeran Delisa menurut gw juga cukup berhasil menampilkan imej kanak-kanak Delisa yang polos, walaupun--kalo boleh gw bilang--wajahnya itu rada terlalu Arab, beda sama yang saya pikirkan. Tapi sebagai aktris cilik baru,saya rasa aktingnya sudah baik sekali. Mungkin ada beberapa yang kurang natural, but it's OK... gw tetap terkesan. :'D

Trailer Film Hafalan Shalat Delisa :

Secara keseluruhan, saya jatuh hati sama film ini. Realisasi yang cukup bagus . Film ini memberikan Pesan moral tentang keikhlasan. Bener-bener film yang cocok ditonton keluarga... pembelajaran yang bagus untuk anak-anak. Pokoknya saya sangat merekomendasikan film ini buat sahabat blogger tonton. Jadi bangga dan senang juga dengan kehadiran Film ini di Tanah Air. Film Nanggroe Aceh 2004 silam


Dowload Disini:  Part 1
                        Part 2
                        Part 3
                        Part 4

Download Novel Hafalan Shalat Delisa :
 

Convert Word, Excel, Powerpoint Ke PDF

Convert Word, Excel, Powerpoint Ke PDF Menggunakan All Office Converter Platinum V6.2

Teman-teman, kali saya akan membahas tentang convert File Microsoft Office ke PDF yaitu dari Word, Excel, Power Point menjadi file PDF. Tapi bukan hanya file itu saja, masih banyak file lagi yang bisa di convert. Untuk mencobanya, teman-teman bisa download secara full version dibawah gambar ini :

 

File support untuk software ini adalah :

Word(doc, docm, docx), Excel (xls .xlsx.xlsm) ,PowerPoint (ppt, pptc, pptm), PDF, XLS, RTF, TXT, HTM/HTML, Website, JPG, BMP, GIF, TIF, WMF, EMF, TGA, RLE, PNG dan masih banyak lagi.

File sizenya hanya 9.31 MB Full Version. Selamat Mencoba...!!

Mp3gain Full Version Gratis Free

Menyamakan Volume MP3 Menggunakan Mp3gain Full Version Gratis Free

Mp3gain adalah software yang berfungsi untuk menganalisa dan menyamakan volume file mp3, biasanya setiap file mp3 mempunyai volume yang berbeda-beda, ada yang terlalu keras, ada yang terlalu kecil dan juga ada yang sedang-sedang saja. Maka dari itu, fungsi dari Mp3gain adalah untuk menganalisa dan menyamakan volume file MP3.



Jika teman-teman tertarik untuk mencobanya, teman-teman bisa mendownload filenya secara gratis memalui mediafire dibawah gambar diatas.

Selamat Mencoba..!!

Kamis, 05 April 2012

Download PhotoShine 4 Full Version + Serial No

 Yang Portable Ni Sob Download
Anda yang mengiginkan sebuah software simpel untuk edit foto anda bisa menggunakan Photoshine. edit gambar serta mempercantik image gambar menggunakan Photoshine. Dalam dunia fotografi, mungkin banyak cara yang dapat digunakan untuk mempercantik hasil jepretan. Mulai dari editing warna, gelap-terang, penambahan efek maupun pembubuhan template. Namun, untuk menggunakan template atau apa, anda cukup sulit melakukannya. Karena pertama anda harus mencari template atau bingkai yang sesuai dengan foto anda serta selera anda dan kedua anda harus mahir menggabungkan foto dengan bingkai tersebut. uhh, pasti ribet kan?
Photo Shine 4 adalah software editing foto, dimana teman-teman bisa menambahkan foto difoto yang berbeda, dan banyak lagi fitur-fitur dan gaya template yang disajikan dalam software ini.

Picget PhotoShine terbaru akan memberikan anda sebuah cara mudah untuk membuat koleksi foto dengan menambahkan foto anda ke banyak pilihan templates yang cantik. Sebagai contoh, anda dapat menambahkan foto anda ke dalam template classical love, template pink girl style, template kartun bayi, atau sebuah template cover majalah dan lainnya dengan hanya satu klik saja di PhotoShine Terbaru.

Fitur utama software Picget PhotoShine Terbaru ini adalah:

1) Mudah digunakan
Hanya dengan satu klik saja, anda dapat menambahkan foto anda ke dalam template yang anda suka.

2) Tema Style berjumlah 9, sudah termasuk lebih dari 700 template cantik.
9 tema tersebut antara lain: GIRL, BABY, LOVE, BOARD, DREAM, MAGAZINE, CALENDAR, Frame dan Other. Semuanya berjumlah lebih dari 700 templates yang telah terdapat di dalam PhotoShine terbaru, yang mana anda akan memiliki lebih dari 700 pilihan untuk membuat foto anda menjadi semakin attraktif.

Untuk mendownload Picget PhotoShine Terbaru Full Version+ Kaygen, silahkan klik link 

Labels